UFC Futsal
*Em pé (esq.´p/ direita): Daniel Sena, Thiago Magalhães, Éder, Diego, Carlos Flávio, Messias, Firmino Neto. Agachados: Júnior, Tiago, Werlayne, Cyro e Alexandre

segunda-feira, 4 de abril de 2011

UFC com pouca sorte no jogo frente ao Beira Sol

A equipe universitária de futsal masculino da Universidade Federal do Ceará, em partida válida pela 2ª rodada da 5ª Copa Lifec, entrou em quadra no último dia 02, duelando contra a equipe do Beira Sol/Vila Pery.
      Foi um ínicio de jogo de alto nível, com os universitários mandando e atacando mais. O padrão se encaixou, confundindo a marcação adversária. Logo nos primeiros minutos Porfírio fez 1X0 UFC. Em seguida o time da Vila Pery se jogou ao ataque e fez algumas investidas até o gol de empate que não tardou. Em uma bola cruzada o ala Porfírio tentou cortar a bola em diagonal e acabou tirando o goleiro Thiago do lance, foi o empate, ainda na primeira etapa. O time da UFC estava vibrante mas não conseguiu passar novamente a frente do placar.
      Na segunda etapa os atletas se respeitaram e o jogo habitava o meio da quadra, com a marcação sempre prevalecendo. Porém algumas chances foram criadas pela UFC, sendo elas disperdiçadas. O Beira Sol saiu em busca do resultado e obrigou o goleiro Thiago a realizar duas boas defesas e de tanto insistir, em uma jogada de fundo a bola foi tocada para o segundo pau até encontrar quem a colocasse às redes do gol, foi a virada do Beira Sol.
      A UFC ainda seguiu tentando o empate, mas não conseguiu furar o bloqueio do adversário. Agora a equipe segue em preparação para o seu próximo e decisivo jogo frente aos Galos/Otávio Bonfim, as 13 horas do domingo, dia 10/04.
      O destaque do jogo fica para a evolução da equipe, que diferentemente da estréia, foi um grupo vibrante e que a todo momento esteve ligado na marcação.