UFC Futsal
*Em pé (esq.´p/ direita): Daniel Sena, Thiago Magalhães, Éder, Diego, Carlos Flávio, Messias, Firmino Neto. Agachados: Júnior, Tiago, Werlayne, Cyro e Alexandre

segunda-feira, 14 de março de 2011

Começa a Liga Futsal

Nesta segunda tivemos o início do principal campeonato nacional de futsal. E para um jogo de abertura nada melhor que dois grande candidatos ao título duelando em território apaixonado pelo esporte, Joinville/SC.
     A partida foi bastante disputada, mas como da última vez o Santos levou a melhor e bateu a equipe catarinense por 3X2, de virada.
     Os gols da partida foram marcados por: Chico e Serginho (Joinville); Pixote, Ricardinho e Neto (Santos).
     Vale ressaltar que o Krona vencia por 2X0 até o término do primeiro tempo, porém na segunda etapa o Santos voltou melhor e conseguiu virar o placar.
     Durante o restante da semana teremos outros jogos e a medida que os resultados forem saindo irei destacando aqui no blog.
     Parece que o Santos não está ligando para a grandeza dos seus adversários, o primeiro torneio já foi ganho e a primeira chegada na Liga foi de quem realmente será um dos candidatos ao título da competição.